Essiccare è uno dei procedimenti finali della coltivazione indoor. Non è un processo da sottovalutare, una buona essiccazione farà in modo che il prodotto finale sia piacevole da consumare. Una buona essiccazione comporta l'eliminazione di gran parte d'acqua, quindi rende il prodotto pronto all'uso.
In questa sezione troverai solamente reti di qualità che renderanno il processo di essiccazione molto pratico e facile da eseguire.
Ecco alcune linee guida da seguire:
1. Bisogna essiccare al buio
2. Mantenere l'umidità tra il 40% ed il 50% circa
3. Mantenere la temperatura tra i 18°C ed i 22°C
4. Cercare di areare la stanza per prevenire le muffe
I tempi vanno in base al prodotto, di solito ci si impiega da 12 ai 20 giorni.
Questo sito utilizza cookies per il corretto funzionamento del sito stesso. Inoltre utilizza cookies di terze parti per statistiche e retargeting. Clicca accetta se acconsenti a tutti le funzioni oppure clicca su settings per settare la funzione desiderata.