Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Led Coltivazione APOLLO V3 PRO ad Alta Resa - (64x3w) 192w


Qualità
Assistenza
Spedizione
14 Recensione(i)
Descrizione breve: I nuovi LED APOLLO V3 PRO sono una vera e propria innovazione nel mercato delle lampade led per coltivazione! Progettati solamente per la coltivazione indoor rappresentano i pannelli led più avanzati sul mercato attuale. Essi non solo hanno uno spettro multicolore in grado di soddisfare pie...

Prodotto Esaurito

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €199
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 14

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Soddisfatta Review by Giuseppina
Qualità
Assistenza
Spedizione
Acquistata in offerta la lamapda funziona molto bene. Arrivata in anticipo. (Inviato su 01/12/2019)
Prodotto molto buono Review by Luisa
Qualità
Assistenza
Spedizione
Ottimo prodotto. Scalda pochissimo. Consiglio di calcolare bene la distanza dalle piante, per ottenere i lumen desiderati. (Inviato su 15/11/2019)
che differenza Review by Pannu
Assistenza
Spedizione
Qualità
sono rimasto veramente colpito dalla differenza con il led che avevo acquistato 4 anni fa. Mi sembra ottimo le piante crescono bene. (Inviato su 09/04/2016)
the best Review by Bilbo
Qualità
Assistenza
Spedizione
finora il miglior led posseduto, intensità di luce ottima. Le mie 2 piantine lo adorano. (Inviato su 13/03/2016)
finalmente è arrivato Review by Biagio
Qualità
Assistenza
Spedizione
piante super felici, luce pazzesca. La spedizione è stata fulminea. Vi terrò aggiornati sulla coltivazione.. (Inviato su 07/11/2015)
fantastic Review by Francy
Qualità
Assistenza
Spedizione
ottimo led, mi ha abbastanza sorpreso l'intensità della luce rimane impossibile guardarlo direttamente. cmq le piantine stanno crescendo bene. (Inviato su 02/04/2014)
Ottima lampada a led Review by Pino88
Qualità
Assistenza
Spedizione
la reputo una lampada a led molto buona, forse una delle migliori che ho avuto in questi miei ltimi 3 anni di coltivazione indoor. (Inviato su 27/03/2014)
ottimi Review by Petreku
Spedizione
Qualità
Assistenza
Gli apollo v2 sono veramente ottimi, la luce e' accecante veramente. (Inviato su 16/01/2014)
finalmente Review by Luca
Qualità
Assistenza
Spedizione
mamma mia dall'ufo a questi led ne hanno fatto di passi da gigante, ottimi veramente (Inviato su 07/12/2013)
non male Review by Marietto
Assistenza
Spedizione
Qualità
condivido anche io con gli altri, ottimi veramente. Finalmente un Led che sembrerebbe funzionare molto bene... (Inviato su 30/11/2013)

Articoli 1 a 10 di 14

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Assistenza
Spedizione