Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: € 0,00

Subtotale Carrello: € 0,00

Kit Idroponica NFT Completo 250W - Max 3 piante


Assistenza
Spedizione
Qualità
11 Recensione(i)
Descrizione breve: Coltivazioneindoor.it ha ideato dei Starter Kit appositi per chi inizia ad avvicinarsi al mondo dell' idroponica. Sono kit studiati per avere tutto il necessario per dare inizio alla vostra coltivazione, partendo dalla fase di germinazione fino ad arrivare alla fase di fioritura. Le dimensioni de...

Disponibile: Compra entro e spediremo »
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
Venduto/i: 38 pz Fai una domanda (4)

€ 182,90 € 155,47
-15% Risparmi € 27,43

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online o chiama Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Fuori Tutto 
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto 15% solo per 48h
Per ordini superiori a €99
Acquista online o allo 0664014658
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni


 

 

 

 

 

 

Tempo Restante

 



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 11

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Idroponica facile Review by Hydroman
Assistenza
Spedizione
Qualità
eccezionale, sono innamorato di questo kit idroponica, va che è una bellezza. Imballato da manuale e spedizione ultra-veloce. (Inviato su 23/02/13)
coltivare idroponica Review by Ale
Assistenza
Spedizione
Qualità
complimenti per la spedizione ultra-veloce e il materiale è ottimo (Inviato su 07/12/12)
kit idroponica modesto Review by gengy
Spedizione
Qualità
Assistenza
ottimo kit per iniziare a coltivare idroponica 2/3 piante. tutto presente per iniziare e spedizione ultra veloce. (Inviato su 24/08/12)
kit idroponica Review by gigetto82
Qualità
Assistenza
Spedizione
questo kit idroponica è abbastanza decente, il sistema nft funziona molto bene e si vede che è di qualità. ho dovuto acquistare qualche altro prodotto separatamente ma ora tutto gira molto bene. ottimo il servizio offerto dal sito (Inviato su 12/08/12)
hydro ok Review by gIGETTO
Assistenza
Spedizione
Qualità
gran kit, le piante crescono una bomba, qualche difficoltà nella parte iniziale, temperatura troppo elevata, poi grazie ad un'estrattore vkr ho risolto. Non vedo l'ora di finire la prima coltivazione. Servizio ottimo, complimenti (Inviato su 13/09/11)
vai idroponica Review by Gigi
Assistenza
Spedizione
Qualità
mi hanno spedito proprio quello che si vede in foto, economico e funziona bene. Ora le 4 piante che ho fatto sono già alte 60cm, fantastico. complimenti per il servizio (Inviato su 22/08/11)
che resa Review by Giacomo
Assistenza
Spedizione
Qualità
kit idro completo di tutto, le mie piante stanno iniziando la fase di fioritura, dovreste vedere che belle che sono. In questi misi di coltivazione ho dovuto comprare qualche altro prodotto ma per iniziare è un bion kit. 5 stelle all'assistenza! (Inviato su 18/06/11)
facile Review by Andrea
Assistenza
Spedizione
Qualità
con questo kit già completo e compreso di manuale ho trovato la coltivazione in idroponica al quanto facile, ovviamente parlo di piccoli sistemi come questo. Per completarlo ho dovuto acquistare anche un misuratore di ec e comunque sono soddisfatto dell'acquisto. (Inviato su 02/06/11)
- Review by -
Qualità
Assistenza
Spedizione
kit idroponico molto semplice da usare e completo di tutto. Ho sempre coltivato in terra e per provare ho comprato questo, mi sono trovato molto bene. (Inviato su 30/05/11)
- Review by Non lo so
Assistenza
Spedizione
Qualità
Amo il mio kit idroponica, è un piacere vedere le mie Baby crescere sane e senza problemi. è impressionante la velocità di crescita, circa 1 cm ogni 2/3 giorni. Il kit è completo di tutto, l'unica cosa che ho acquistato a parte è il misuratore di ec per la fertilizzazione. (Inviato su 20/05/11)

Articoli 1 a 10 di 11

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2