Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: € 0,00

Subtotale Carrello: € 0,00

Kit Coltivazione Indoor CFL 150W (Max. 2 piante) + OMAGGIO


Assistenza
Spedizione
Qualità
19 Recensione(i)
Descrizione breve:   Qualità e Risparmio: Il sistema di illuminazione è a risparmio energetico, il consumo reale della lampada AGRO è di soli 105W. Grazie al suo alimentatore elettronico integrato alla lampada stessa, la resa invece è di ben 150w. I fertilizzanti sono della mig...

Disponibile: Compra entro e spediremo »
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
Venduto/i: 330 pz Fai una domanda (3)

€ 93,50 € 75,20
-20% Risparmi € 18,30

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online o chiama Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto Extra 3% per oggi!
Per ordini superiori a €99
Acquista online o allo 0664014658
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 19

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
condivido Review by Davide
Assistenza
Spedizione
Qualità
perfetto per chi come me vuole crescere un paio di pianticelle appartato. siete i migliori (Inviato su 09/04/16)
approvo Review by Raimondo
Assistenza
Spedizione
Qualità
condivido anche io con gli altri, ottimi prodotti ad un prezzo imbattibile (Inviato su 27/11/15)
alla grande Review by Matteo-75
Qualità
Assistenza
Spedizione
grazie del gadget extra e prodotto perfetto per le mie esigenze di fare 2 piante auto. vi userò di nuovo per i futuri ordini (Inviato su 07/11/15)
Fenomenale Review by Marzio
Assistenza
Spedizione
Qualità
ottimo per un paio di piantine auto, il prezzo mi ha convinto ha comprarlo e sono molto soddisfatto dei prodotti (Inviato su 30/04/15)
veramente un'ottimo piccolo kit di coltivazione Review by Gigetto il bello
Qualità
Assistenza
Spedizione
online ne ho visti tanti di kit di coltivazione, anche più economici però la qualità dei prodotti in questo kit di coltivazione indoor è ottima e poi il sevizio che offrono con spedizione lampo mi ha dato un aiuto a decidere, bravi ragazzi ormai mi servo da voi da tempo e sono molto soddisaftto. (Inviato su 25/06/14)
Prodotto di qualità Review by Valter
Qualità
Assistenza
Spedizione
è davvero un bel sistema. tutto vero. super soddisfatto. (Inviato su 06/03/14)
buono per il prezzo Review by roby
Qualità
Assistenza
Spedizione
per 89 euro è molto buono. lo raccomandato ai neofiti (Inviato su 07/12/13)
pienamente soddisfatto Review by Alberto82
Qualità
Assistenza
Spedizione
spedizione velocissima, sono rimasto soddisfatto da questo kit completo a cui non manca nulla. Dentro ho trovato tutto come da descrizione nel sito, i singoli componenti erano ben imballati e il kit funziona a dovere. Ottima anche la qualità dei prodotti. (Inviato su 26/11/13)
coltivazione indoor Review by fabio
Assistenza
Spedizione
Qualità
complimenti per il sito e questo kit di coltivazione fa al mio caso. (Inviato su 13/11/13)
coltivazione indoor Review by Kaka
Assistenza
Spedizione
Qualità
sono un affezionato cliente che ho acquistato questo kit per una seconda area di coltivazione e funziona molto bene. (Inviato su 01/11/13)

Articoli 1 a 10 di 19

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2