Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Grow Box Allestita CFL 250W ADVANCED + OMAGGIO!


Qualità
Assistenza
Spedizione
12 Recensione(i)
Descrizione breve: La Grow Box allestita è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK! La grow-box è stata allestita da lampade a basso consumo CFL da 250W per ottimizzare entrambi le fasi di crescita e fioritura, e di tutto il necessario per creare un amb...

Disponibile: Spedizione con corriere espresso (isole comprese)
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
47 venduti Fai una domanda (4)

non pagare 289,80 €
-10% Risparmi 28,98 €
260,82 €

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 12

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Grow Room allestita Review by Emilio
Qualità
Spedizione
Assistenza
hanno spedito tutto molto velocemente e sono stati molto cordiali, i materiali sembrano molto buoni, ed i prodotti mostrano ottimi risultati fin dal primo utilizzo.. ottimi i prezzi, sopratutto nella categoria PREZZI ANTICRISI, negozio consigliato, mi rifornirò da loro sicuramente (Inviato su 20/11/2012)
grow box giusta Review by marietto
Qualità
Spedizione
Assistenza
è veramente una grow box equilibrata bene, le mie 2 piante crescono molto bene (Inviato su 16/09/2012)
bene Review by Mannaia
Qualità
Spedizione
Assistenza
devo proprio fare i complimenti allo staff, imballaggio perfetto. condivido con le altre recenzioni lasciate, il kit funziona molto bene. (Inviato su 06/06/2012)
++++ Review by Andrea
Qualità
Spedizione
Assistenza
quoto tutto quello detto a favore di questa box allestita (Inviato su 31/05/2012)
assistenza superba Review by Kiriko
Qualità
Spedizione
Assistenza
quando lo hanno consegnato il bulbo è arrivato rotto, l'assistenza mi ha seguito passo passo avviando una pratica di dannegiamento, alla fine mi hanno rispedito il bulbo nuovo. tutto funziona bene adesso (Inviato su 26/01/2012)
nel complesso buono Review by Piero
Qualità
Spedizione
Assistenza
ho avuto una piccola disavventura con la spedizione, sembrava smarrita ma poi dopo 2 giorni me l'hanno consegnata. Comunque a parte questo devo dire che il prodottto è di qualità e funziona molto bene. Un grazie all'assistenza telefonica che mi ha aiutato a rintracciare la spedizione. (Inviato su 15/06/2011)
- Review by Gigi
Qualità
Spedizione
Assistenza
lo consiglio a chi vuole iniziare a coltivare senza una grossa spesa. Peccato che il kit non è compreso di fertilizzanti. Assistenza molto gentile, mi hanno contattato tempestivamente per avvertirmi che la spedizione faceva un giorno di ritardo, ONESTI!!! (Inviato su 09/06/2011)
spect Review by Conte
Qualità
Spedizione
Assistenza
gran kit, le basso consumo sono giganti e funzionano benissimo. Abbastanza facile da montare e far funzionare. HO solo dovuto aggiungere dei nutrienti per il mio kit, ora tutto cresce e si muove. (Inviato su 09/06/2011)
gran prodotto Review by Giacomo
Qualità
Spedizione
Assistenza
La growbox è bellissima, l'assemblaggio ha preso circa 2 ore, ma sono contento che tutto funziona come dovrebbe. L'assistenza è presente anche se quando ho provato a chiamare la seconda volta per un aiuto non rispondevano.
Nel complesso credo sia un buon prodotto e ottimale per iniziare una coltivazione indoor come me. (Inviato su 24/05/2011)
c'è tutto Review by Giacomo
Qualità
Spedizione
Assistenza
con soli 290 euro ho la mia grow room dove posso coltivare le mie carissime piantine..... facile l'assemblaggio generale (Inviato su 14/05/2011)

Articoli 1 a 10 di 12

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Assistenza
Spedizione
Qualità