Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Grow Box Allestita CFL 250W ADV Basso Consumo + OMAGGIO!


Spedizione
Qualità
Assistenza
12 Recensione(i)
Descrizione breve: La Grow Box allestita è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK! La grow-box è stata allestita da lampade a basso consumo CFL da 250W per ottimizzare entrambi le fasi di crescita e fioritura, e di tutto il necessario per creare un amb...

Prodotto Esaurito

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 12

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Grow Room allestita Review by Emilio
Qualità
Spedizione
Assistenza
hanno spedito tutto molto velocemente e sono stati molto cordiali, i materiali sembrano molto buoni, ed i prodotti mostrano ottimi risultati fin dal primo utilizzo.. ottimi i prezzi, sopratutto nella categoria PREZZI ANTICRISI, negozio consigliato, mi rifornirò da loro sicuramente (Inviato su 20/11/2012)
grow box giusta Review by marietto
Qualità
Spedizione
Assistenza
è veramente una grow box equilibrata bene, le mie 2 piante crescono molto bene (Inviato su 16/09/2012)
bene Review by Mannaia
Qualità
Spedizione
Assistenza
devo proprio fare i complimenti allo staff, imballaggio perfetto. condivido con le altre recenzioni lasciate, il kit funziona molto bene. (Inviato su 06/06/2012)
++++ Review by Andrea
Qualità
Spedizione
Assistenza
quoto tutto quello detto a favore di questa box allestita (Inviato su 31/05/2012)
assistenza superba Review by Kiriko
Qualità
Spedizione
Assistenza
quando lo hanno consegnato il bulbo è arrivato rotto, l'assistenza mi ha seguito passo passo avviando una pratica di dannegiamento, alla fine mi hanno rispedito il bulbo nuovo. tutto funziona bene adesso (Inviato su 26/01/2012)
nel complesso buono Review by Piero
Qualità
Spedizione
Assistenza
ho avuto una piccola disavventura con la spedizione, sembrava smarrita ma poi dopo 2 giorni me l'hanno consegnata. Comunque a parte questo devo dire che il prodottto è di qualità e funziona molto bene. Un grazie all'assistenza telefonica che mi ha aiutato a rintracciare la spedizione. (Inviato su 15/06/2011)
- Review by Gigi
Qualità
Spedizione
Assistenza
lo consiglio a chi vuole iniziare a coltivare senza una grossa spesa. Peccato che il kit non è compreso di fertilizzanti. Assistenza molto gentile, mi hanno contattato tempestivamente per avvertirmi che la spedizione faceva un giorno di ritardo, ONESTI!!! (Inviato su 09/06/2011)
spect Review by Conte
Qualità
Spedizione
Assistenza
gran kit, le basso consumo sono giganti e funzionano benissimo. Abbastanza facile da montare e far funzionare. HO solo dovuto aggiungere dei nutrienti per il mio kit, ora tutto cresce e si muove. (Inviato su 09/06/2011)
gran prodotto Review by Giacomo
Qualità
Spedizione
Assistenza
La growbox è bellissima, l'assemblaggio ha preso circa 2 ore, ma sono contento che tutto funziona come dovrebbe. L'assistenza è presente anche se quando ho provato a chiamare la seconda volta per un aiuto non rispondevano.
Nel complesso credo sia un buon prodotto e ottimale per iniziare una coltivazione indoor come me. (Inviato su 24/05/2011)
c'è tutto Review by Giacomo
Qualità
Spedizione
Assistenza
con soli 290 euro ho la mia grow room dove posso coltivare le mie carissime piantine..... facile l'assemblaggio generale (Inviato su 14/05/2011)

Articoli 1 a 10 di 12

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Assistenza
Spedizione
Qualità