Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Grow Box Allestita CFL 125W AGRO Basso Consumo + OMAGGIO!


Assistenza
Spedizione
Qualità
13 Recensione(i)
Descrizione breve: Grow Box  allestita da 60X60cm, è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK! La Grow Room è stata allestita da lampade a basso consumo CFL AGRO, e di tutto il necessario per creare un ambiente ideale per una crescita ottimale ...

Prodotto Esaurito

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €199
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 13

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Soddisfatto dell'acquisto Review by Carlo
Assistenza
Spedizione
Qualità
Soddisfatto dell'acquisto. Io ci coltivo 2 piante sative, prime 3 settimane di vegetativa va benone. (Inviato su 12/12/2019)
10/10 Review by Antonella
Assistenza
Spedizione
Qualità
Grazie infinite all'assistenza che mi ha spiegato per filo e per segno tutto il set up. Prodotto eccellente ad un prezzo imbattibile davvero. (Inviato su 03/05/2015)
spedite col teletrasporto? velocissimi Review by Valerio
Assistenza
Spedizione
Qualità
spedito col teletrasporto! velocissimi
(Inviato su 29/11/2013)
1 Review by Simone
Qualità
Assistenza
Spedizione
veramente professionali e prodotti ottimi sono i numeri 1 (Inviato su 27/06/2013)
HNKG Review by SIMONE
Qualità
Assistenza
Spedizione
fANTASTICI PRODOTTI OTTIMI E SPEDIZIONE CON IL CANNONE VERAMENTE PROFESSIONALI (Inviato su 27/06/2013)
grownbox Review by emanuele
Assistenza
Spedizione
Qualità
Ottimo sito , ottimo prodotto ! la spedizione è stata super rapida..tutti i prodotti sono imballati correttamente e la qualità è davvero impeccabile. facile il montaggio ! prezzo ottimo..alla fine dei conti come cliente sono strasoddisfatto. complimentoni a tutti..davvero ! vi siete fatti un cliente ;) continuate cosi ! (Inviato su 08/05/2013)
perfetta per iniziare Review by albi81
Assistenza
Spedizione
Qualità
Questa growbox è perfetta per chi vuole iniziare con la coltivazione indoor. Il pacco è arrivato integro e senza particolari problemi, i prodotti ordinati erano tutti. Il box si monta subito ed è completo veramente di tutto, ottimi e funzionali anche gli accessori in omaggio. Mi sono trovato molto bene con l'assistenza che è sempre disponibile e la spedizione è stata piuttosto rapida, 5 stellette meritate !!!! (Inviato su 15/04/2013)
buona Review by massimiliano
Assistenza
Spedizione
Qualità
buona qualità, si monta in pochi minuti, spedizione veloce, imballaggio perfetto. l'unica cosa che non mi spiego è perchè il ventilatore era senza cavo dell'alimentatore, ma con un paio di euro si risolve. sito affidabile, assistenza onesta e cordiale, lo consiglio a tutti!!! (Inviato su 12/06/2012)
finalmente Review by Andrea
Qualità
Assistenza
Spedizione
è l'ideale molto bella,semplice da montare.. (Inviato su 24/12/2011)
grandiosa Review by Fava
Qualità
Assistenza
Spedizione
ottima per 1 o 2 piante al massimo. (Inviato su 17/12/2011)

Articoli 1 a 10 di 13

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Assistenza
Spedizione
Qualità