Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Grow Box Allestita CFL 125W AGRO Basso Consumo + OMAGGIO!


Assistenza
Spedizione
Qualità
13 Recensione(i)
Descrizione breve: Grow Box  allestita da 60X60cm, è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK! La Grow Room è stata allestita da lampade a basso consumo CFL AGRO, e di tutto il necessario per creare un ambiente ideale per una crescita ottimale ...

Disponibile: Spedizione con corriere espresso (isole comprese)
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
348 venduti Fai una domanda (12)

147,59 € 143,16 €
-4% Risparmi 4,43 €

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni


 



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 13

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Soddisfatto dell'acquisto Review by Carlo
Assistenza
Spedizione
Qualità
Soddisfatto dell'acquisto. Io ci coltivo 2 piante sative, prime 3 settimane di vegetativa va benone. (Inviato su 12/12/2019)
10/10 Review by Antonella
Assistenza
Spedizione
Qualità
Grazie infinite all'assistenza che mi ha spiegato per filo e per segno tutto il set up. Prodotto eccellente ad un prezzo imbattibile davvero. (Inviato su 03/05/2015)
spedite col teletrasporto? velocissimi Review by Valerio
Assistenza
Spedizione
Qualità
spedito col teletrasporto! velocissimi
(Inviato su 29/11/2013)
1 Review by Simone
Qualità
Assistenza
Spedizione
veramente professionali e prodotti ottimi sono i numeri 1 (Inviato su 27/06/2013)
HNKG Review by SIMONE
Qualità
Assistenza
Spedizione
fANTASTICI PRODOTTI OTTIMI E SPEDIZIONE CON IL CANNONE VERAMENTE PROFESSIONALI (Inviato su 27/06/2013)
grownbox Review by emanuele
Assistenza
Spedizione
Qualità
Ottimo sito , ottimo prodotto ! la spedizione è stata super rapida..tutti i prodotti sono imballati correttamente e la qualità è davvero impeccabile. facile il montaggio ! prezzo ottimo..alla fine dei conti come cliente sono strasoddisfatto. complimentoni a tutti..davvero ! vi siete fatti un cliente ;) continuate cosi ! (Inviato su 08/05/2013)
perfetta per iniziare Review by albi81
Assistenza
Spedizione
Qualità
Questa growbox è perfetta per chi vuole iniziare con la coltivazione indoor. Il pacco è arrivato integro e senza particolari problemi, i prodotti ordinati erano tutti. Il box si monta subito ed è completo veramente di tutto, ottimi e funzionali anche gli accessori in omaggio. Mi sono trovato molto bene con l'assistenza che è sempre disponibile e la spedizione è stata piuttosto rapida, 5 stellette meritate !!!! (Inviato su 15/04/2013)
buona Review by massimiliano
Assistenza
Spedizione
Qualità
buona qualità, si monta in pochi minuti, spedizione veloce, imballaggio perfetto. l'unica cosa che non mi spiego è perchè il ventilatore era senza cavo dell'alimentatore, ma con un paio di euro si risolve. sito affidabile, assistenza onesta e cordiale, lo consiglio a tutti!!! (Inviato su 12/06/2012)
finalmente Review by Andrea
Qualità
Assistenza
Spedizione
è l'ideale molto bella,semplice da montare.. (Inviato su 24/12/2011)
grandiosa Review by Fava
Qualità
Assistenza
Spedizione
ottima per 1 o 2 piante al massimo. (Inviato su 17/12/2011)

Articoli 1 a 10 di 13

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Assistenza
Spedizione
Qualità