Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Grow Box Allestita CFL 250W AGRO Basso Consumo + OMAGGIO!


Assistenza
Spedizione
Qualità
8 Recensione(i)
Descrizione breve: La Grow Box allestita da 80X80X160cm, è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK!La growbox è stata allestita da lampade CFL a basso consumo per coltivazione, e di tutto il necessario per creare un ambiente ideale per una crescita...

Disponibile: Spedizione con corriere espresso (isole comprese)
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
98 venduti Fai una domanda (1)

non pagare 239,50 €
-10% Risparmi 23,95 €
215,55 €

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

8 Prodotti

per pagina
perfetto Review by odoardo a.
Qualità
Spedizione
Assistenza
ottimo prodotto! (Inviato su 09/09/2013)
growbox allestita ok Review by Paolo
Qualità
Spedizione
Assistenza
devo proprio fare i complimenti alla ditta perchè la lampada èra arrivata rotta e dopo averlo comunicato mi hanno cambiato il bulbo senza battere ciglio. la grow box funziona molto bene, non potevo essere più soddisfatto del servizio. grazie (Inviato su 02/09/2012)
va bene Review by Dany
Qualità
Spedizione
Assistenza
la box è ottima, penso sia una cultibox che può essere paerta su 3 lati su 4, il resto funziona bene. (Inviato su 30/05/2012)
non c'è male Review by Valerio
Qualità
Spedizione
Assistenza
sono soddisfatto dell'acquisto, la box con i componenti aggiunti sono di qualità e facile da assemblare. sito ricco di contenuti e servizio offerto ottimo. (Inviato su 08/08/2011)
perfetta Review by Giacomo
Qualità
Spedizione
Assistenza
è perfetta, sono riuscito ad assemblare il tutto in poche ore. La tenda è spettacolare proprio come la immaginavo. Ora le mie piante sono circa 15cm e stanno crescendo molto bene sotto la luce a basso consumo. Ora la temperatura è salita così ho acquistato un'estrattore vkr da 10cm e ora tutti i valori sono tornati dentro la media. Il servizio offerto dal sito credo sia molto buono. (Inviato su 15/06/2011)
ok Review by Oreste
Qualità
Spedizione
Assistenza
Sto a duemila, ho appena finito di montare la mia box allestita, Ho seguito passo passo la guida sul set up della grow room e tutto sembra funzionare alla perfezione. Ho aggiunto solamente una ventolina da pc per aumentare il recircol d'aria. (Inviato su 30/05/2011)
buon inizio Review by Corsaro
Qualità
Spedizione
Assistenza
Questa growbox non è grandissima e con la cfl non azzarderei la crescita di più di 2/3 piante. I prodotti del kit sono di marca e di qualità. Ho appena finito di assemblare il tutto, ho impiegato circa 45 minuti e tutto funziona bene. Auguratemi buona fortuna per una piantagione sana e gigante. (Inviato su 22/05/2011)
in cantina Review by Claudia
Qualità
Spedizione
Assistenza
Ho comprato questa growbox allestita perchè voglio iniziare una coltivazione in cantina. Devo dire che il set up è stato abbastanza facile. Devo fare i complimenti per l'ottimo sito e la velocità di consegna. (Inviato su 18/05/2011)

8 Prodotti

per pagina

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Assistenza
Spedizione