Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Grow Box Completa 600W AGRO ad Alta Resa + OMAGGIO!


Assistenza
Spedizione
Qualità
10 Recensione(i)
Descrizione breve: La Grow Box allestita da 120X120X200cm, è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK!La grow-box è stata allestita di tutto il necessario per creare un ambiente ideale per una crescita ottimale delle tue piante.  Perchè colt...

Disponibile: Spedizione con corriere espresso (isole comprese)
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
111 venduti Fai una domanda (2)

non pagare 389,00 €
-10% Risparmi 38,90 €
350,10 €

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

10 Prodotti

per pagina
Ottimo, tutto perfetto Review by Luigi
Qualità
Spedizione
Assistenza
Ottimo, tutto perfetto e rapido nella consegna.
Ottimo rapporto qualità prezzo (Inviato su 10/12/2019)
Buono Review by Daniele
Qualità
Spedizione
Assistenza
Arrivato tutto senza problemi! (Inviato su 05/09/2016)
Ottimo Review by Andrea
Qualità
Spedizione
Assistenza
Tutto ok,una bomba,materiali di qualità,proprio quello di cui avevo bisogno. (Inviato su 04/03/2013)
growbox completa 5 stelle Review by Gigi
Qualità
Spedizione
Assistenza
i prodotti sono di qualità e non la solita schifezza cinese che ho ricevuto da un'altro sito. prezzo imbattibile (Inviato su 21/02/2013)
soddisfatta grow box Review by Elena-RC
Qualità
Spedizione
Assistenza
non poteva andare meglio di così, tutto funziona molto bene e prezzo veramente buono. assistenza presente. (Inviato su 25/05/2012)
grow box completa Review by MArco
Qualità
Spedizione
Assistenza
leggendo le recensioni prima della mia ho deciso di acquistare questa grow box allestita per delle piantine medicinali ecc...
Comunque devo dire che il box è completo per iniziare la coltivazione, l'assemblaggio è andato così così, ho dovuto chiamare più volte l'assistenza per farmi spiegare alcuni passaggi. alla fine tutto bene (Inviato su 26/10/2011)
- Review by Alex
Qualità
Spedizione
Assistenza
Box di qualità e completa. Questa è la mia prima box comprata ed è 1000 volte meglio di quella che mi ero costruito. Sito professionale, lo userò nuovamente per i miei futuri acquisti. (Inviato su 25/05/2011)
yes Review by Robert
Qualità
Spedizione
Assistenza
Dopo essere stato consigliato su un forum di coltivazione noto di acquistare questa grow box completa per iniziare il mio giardino indoor, ho preso la palla al balzo e l'ho acquistata in offerta risparmiando quasi 50 euro.
Contento della qualita dei prodotti, ho appena finito di montarla e domani iniziero a germinare. (Inviato su 22/05/2011)
Servizio eccellente Review by Mirko
Qualità
Spedizione
Assistenza
Grow box di qualità completa di apparecchiature indinspensabili per un corretto funzionamento. facile da assemblare, buono il rapporto qualità/prezzo. Servizio impeccabile, continuerò ad acquistare su questo sito, complimenti ragazzi! (Inviato su 10/05/2011)
ottima per coltivare in casa Review by Andrea
Qualità
Spedizione
Assistenza
ho avuto un piccolo problema con il set up, ma grazie all'assistenza sono riuscito a montare il tutto (Inviato su 29/04/2011)

10 Prodotti

per pagina

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Assistenza
Spedizione