Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: € 0,00

Subtotale Carrello: € 0,00

Acquista su coltivazione indoor adesso

Grow Box Allestita 600W AGRO ad Alta Resa + OMAGGIO!


Assistenza
Spedizione
Qualità
9 Recensione(i) Fai una domanda (2)
Descrizione breve: La Grow Box allestita da 120X120X200cm, è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK!La grow-box è stata allestita di tutto il necessario per creare un ambiente ideale per una crescita ottimale delle tue piante.  Perchè colt...

Disponibile: Compra entro e spediremo »
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
Venduto/i: 92 pz

€ 383,50 € 345,15
-10% Risparmi € 38,35

freccia-animata OFFERTA PRIMAVERA! Sconto 10% ADESSO ! (offerta a tempo limitato)
Spedizione Gratuita: per ordini superiori a €99 (Offerta a tempo!)
 Ordina online o chiama lo 0664014658 (Lun/Ven:10 -19 - Sab:10 - 18:30)


 

 

 

 

 

 

 


 

Recensioni Cliente

9 Prodotti

per pagina
Buono Review by Daniele
Assistenza
Spedizione
Qualità
Arrivato tutto senza problemi! (Inviato su 06/09/16)
Ottimo Review by Andrea
Assistenza
Spedizione
Qualità
Tutto ok,una bomba,materiali di qualità,proprio quello di cui avevo bisogno. (Inviato su 04/03/13)
growbox completa 5 stelle Review by Gigi
Assistenza
Spedizione
Qualità
i prodotti sono di qualità e non la solita schifezza cinese che ho ricevuto da un'altro sito. prezzo imbattibile (Inviato su 21/02/13)
soddisfatta grow box Review by Elena-RC
Assistenza
Spedizione
Qualità
non poteva andare meglio di così, tutto funziona molto bene e prezzo veramente buono. assistenza presente. (Inviato su 25/05/12)
grow box completa Review by MArco
Spedizione
Qualità
Assistenza
leggendo le recensioni prima della mia ho deciso di acquistare questa grow box allestita per delle piantine medicinali ecc...
Comunque devo dire che il box è completo per iniziare la coltivazione, l'assemblaggio è andato così così, ho dovuto chiamare più volte l'assistenza per farmi spiegare alcuni passaggi. alla fine tutto bene (Inviato su 26/10/11)
- Review by Alex
Qualità
Assistenza
Spedizione
Box di qualità e completa. Questa è la mia prima box comprata ed è 1000 volte meglio di quella che mi ero costruito. Sito professionale, lo userò nuovamente per i miei futuri acquisti. (Inviato su 25/05/11)
yes Review by Robert
Assistenza
Spedizione
Qualità
Dopo essere stato consigliato su un forum di coltivazione noto di acquistare questa grow box completa per iniziare il mio giardino indoor, ho preso la palla al balzo e l'ho acquistata in offerta risparmiando quasi 50 euro.
Contento della qualita dei prodotti, ho appena finito di montarla e domani iniziero a germinare. (Inviato su 22/05/11)
Servizio eccellente Review by Mirko
Assistenza
Spedizione
Qualità
Grow box di qualità completa di apparecchiature indinspensabili per un corretto funzionamento. facile da assemblare, buono il rapporto qualità/prezzo. Servizio impeccabile, continuerò ad acquistare su questo sito, complimenti ragazzi! (Inviato su 10/05/11)
ottima per coltivare in casa Review by Andrea
Assistenza
Spedizione
Qualità
ho avuto un piccolo problema con il set up, ma grazie all'assistenza sono riuscito a montare il tutto (Inviato su 29/04/11)

9 Prodotti

per pagina

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Grow Box Allestita 600W AGRO ad Alta Resa + OMAGGIO!

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Assistenza
Spedizione
Qualità