Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Grow Box Completa 400W AGRO ad Alta Resa + OMAGGIO!


Assistenza
Spedizione
Qualità
9 Recensione(i)
Descrizione breve: La grow box allestita da 100X100X200cm, è stata ideata da un insieme di prodotti per garantire la massima resa in un solo CLIK!La grow-box è stata allestita di tutto il necessario per creare un ambiente ideale per una crescita ottimale delle tue piante.   Perch&egrav...

Disponibile: Spedizione con corriere espresso (isole comprese)
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
220 venduti Fai una domanda (13)

non pagare 329,00 €
-10% Risparmi 32,90 €
296,10 €

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto su tutto!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

9 Prodotti

per pagina
Acquistato per coltivare peperoncini Review by Gian
Qualità
Spedizione
Assistenza
Acquistato per coltivare peperoncini in inverno e direi che c'è riuscito. Ha garantito anche la maturazione dei pomodori in seguito. (Inviato su 10/12/2019)
Buon rapporto qualità prezzo Review by Al
Qualità
Spedizione
Assistenza
Sito ordinato e molto semplice di aspetto, pagamenti sicuri e spedizioni veloci, la grow è un ottimo accordo tra qualità prezzo. Bravi! (Inviato su 23/02/2016)
proprio quello che volevo Review by Mattia
Qualità
Spedizione
Assistenza
non sono un principiante e questa growbox completa è praticamente perfetta. Voglio ringraziare per il codice sconto trovato nel pacco. (Inviato su 01/12/2015)
veramente un buon prodotto Review by Andrea
Qualità
Spedizione
Assistenza
super soddisfatto della transazione, prodotti buoni e arrivati in solo 24 ore. reputazione meritata (Inviato su 07/11/2015)
Ottimo prodotto Review by Luca
Qualità
Spedizione
Assistenza
Davvero un ottimo prodotto, unico piccolo difetto è quello che uno dei due cursori della cerniera è un po' duro mentre l'altro è perfetto. Cosa di poco conto dato che per aprirla se ne usa sempre e solo uno.
Spedizione velocissima con arrivo il giorno successivo dalla data di acquisto. (Inviato su 14/05/2015)
che box Review by Marco
Qualità
Spedizione
Assistenza
ragazzi che box, è bellissima (una volta assemblata). Tutto funziona molto bene, materiale di qualità e duraturo. Impressionante la spedizione, meno di 24 ore! Reputo il sito piacevole da navigare e affidabile. (Inviato su 11/06/2011)
ok Review by Joint
Qualità
Spedizione
Assistenza
arrivato tutto sano, ho avuto qualche problema nel montare il sistema di aspirazione ma l'assistenza mi ha delucidato sul dafarsi. Ora ho appena messo le mie piantine sotto la lampada, e sebra siano felici... (Inviato su 02/06/2011)
misure perfette Review by Franco_milano
Qualità
Spedizione
Assistenza
Ottima misura per la mia cameretta. Un sogno che si materializza, finalmente ho iniziato la mia coltivazione indoor delle mie piantine curative! La dark room è favolosa, si monta in pochi minuti e tutto il resto è molto intuitivo, cmq se avete qualche problema basta contattare il call center come ho fatto io. Tutto funziona bene, la spediizone è stata espressa come mi avevano detto. Oggi inizio la germinazione, auguratemi buona fortuna. (Inviato su 23/05/2011)
Completa Review by Elia
Qualità
Spedizione
Assistenza
Per me è stato l'acquisto dell'anno, la gro box è completa e facile da assemblare. Tutto funziona bene, grazie al manuale sono riuscito ad iniziare senza problemi la mia coltivazione indoor. Le piantine di "pomodoro" sono già 5cm alte dopo 2 settimane, non vedo l'ora di vederle fiorite. (Inviato su 20/05/2011)

9 Prodotti

per pagina

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Assistenza
Spedizione