Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Aspiratore D'Aria Silenzioso BI-TURBO 12.5cm con Switch + Cavo - 280m3/ora


Spedizione
Qualità
Assistenza
9 Recensione(i)
Descrizione breve: Estrattore d' aria elicoidale bi-potenza, con diametro di 12.5cm ed una portata che varia da 220m3/ora o 280m3/ora. Gli estrattori bi-potenza, hanno 2 velocità, selezionabili grazie ad un interruttore integrato nel loro guscio antiurto, quindi regolabili in base ai valori interni ...

Disponibile: Spedizione con corriere espresso (isole comprese)
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
315 venduti Fai una domanda (7)

62,44 € 59,32 €
-5% Risparmi 3,12 €

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto 10% su tutto!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

9 Prodotti

per pagina
buon estrattore Review by Pippo
Qualità
Assistenza
Spedizione
potente e silenzioso, proprio come descritto. grazie (Inviato su 07/11/2015)
fenomenale Review by gerri
Qualità
Assistenza
Spedizione
difficile trovare qualcosa di meglio, super soddisfatto del sevizio (Inviato su 07/12/2013)
aspiratore potente Review by geruz
Assistenza
Spedizione
Qualità
avevo problemi di umidità elevata, allora ho installato questo motore che mi ha risolto il problema, ora in vegetativa riesco a tenerla al 60% (Inviato su 19/10/2013)
:-) Review by Antonio
Assistenza
Spedizione
Qualità
Buon prodotto, veloci nella spedizione. consigliato prodotto e sito. (Inviato su 21/11/2012)
ottimo estrattore elicoidale Review by Marco
Assistenza
Spedizione
Qualità
aspirazione ottima, silenzioso e poco costoso. (Inviato su 10/08/2012)
ok contro il caldo Review by Raniero
Assistenza
Spedizione
Qualità
dopo una settimana a 35 gradi ho dovuto comprare questo estrattore che nella mia grow room funziona molto bene. Adoro il pulsantino che regola la velocità cosi mi sono risparmiato di comprare il dimmer. Complimenti per il sito (molto ben fatto) (Inviato su 02/08/2011)
ok Review by Paoletto
Assistenza
Spedizione
Qualità
tutto andato bene, acquisto sicuro e spedizione per il giorno dopo. L'aspiratore è discreto, funziona bene per le dimensioni della mia grow room, 100x100x180cm. (Inviato su 17/06/2011)
Silenzioso Review by Laura
Assistenza
Spedizione
Qualità
Ora che ha iniziato a far caldo la temperatura della mia piccola grow room si è alzata notevolmente e la ventolina non è più sufficiente così ho acquistato questo aspiratore con doppia velocità e devo dire che funziona molto bene. (silenzioso e non vibra). La consegna è stata velocissima, pensate che lo ho ordinato verso le 3 di pomeriggio e la mattina seguente èra a casa! (Inviato su 13/05/2011)
ottima assistenza Review by gianni
Assistenza
Spedizione
Qualità
Mi hano consigliato questo estrattore per il mio box, prodotto buono e silenzioso (Inviato su 11/05/2011)

9 Prodotti

per pagina

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Spedizione
Qualità
Assistenza