Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: 0,00 €

Subtotale Carrello: 0,00 €

Aspiratore D'Aria e Fumi BI-TURBO con Switch 10cm + Cavo - 190m3/ora


Spedizione
Qualità
Assistenza
13 Recensione(i)
Descrizione breve: Estrattore d' aria elicoidale bipotenza, con diametro di 100mm ed una portata che varia da 145m3/ora a 190m3/ora. Gli estrattori bi-potenza, hanno 2 velocità, selezionabili grazie ad un interruttore integrato nel loro guscio antiurto. Regolabili in base ai valori interni della g...

Disponibile: Spedizione con corriere espresso (isole comprese)
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
293 venduti Fai una domanda (14)

59,22 € 56,00 €
-6% Risparmi 3,22 €

 

Offerta coltivazione indoor idroponica Spedizione gratuita Ordina online Sito coltivazione sicuro Recesso ordine esteso
Offerta Lampo!
Spedizione Gratuita
Acquisto Facile
Sito Sicuro
Recesso Ordine
Sconto 5% extra al carrello!
Per ordini superiori a €99
Ordina da Pc, Cell o Tablet
Protezione Certificato SSL
Esteso a 15 giorni



 

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 13

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
finalmente ho risolto Review by Ilbiondo
Assistenza
Spedizione
Qualità
Con questo aspiratore d'aria finalmente ho risolto. 2 giorni davanti al tablet per cercare quello conveniente ma di qualità, il Vents è silenzioso davvero. (Inviato su 03/05/2015)
bene Review by Lanfranco
Assistenza
Spedizione
Qualità
ottimo prodotto e servizio! (Inviato su 30/03/2015)
motore per filtro carbone Review by Zeus
Assistenza
Spedizione
Qualità
ragazzi è una chimera, va da dio (Inviato su 19/10/2013)
ok Review by Paddu
Assistenza
Spedizione
Qualità
sono soddisfatto dell'acquisto, il prodotto è professionale e di qualità come descritto. (Inviato su 30/03/2013)
Ottimo Estrattore Review by Roberto F.
Assistenza
Spedizione
Qualità
Spedizione velocissima, Estrattore silenzioso e molto potente. Soddisfatto (Inviato su 24/10/2012)
ottimo Review by Wiz Califfo
Assistenza
Spedizione
Qualità
Ottimo in piccole growroom, 2 velocità, basso consumo, silenziosissimo. 100% consigliato (Inviato su 21/09/2012)
aspiratore ok Review by Tara
Assistenza
Spedizione
Qualità
ottima qualità, consigliatissimo per piccoli spazi (Inviato su 25/07/2012)
motore per cappa ok Review by Raimondo
Assistenza
Spedizione
Qualità
ho acquistato questo motore per posizionarlo sulla mia cappa da cucina da camper, funziona molto bene e la cosa che più mi è piaciuta è l'interruttore per la doppia velocità. (Inviato su 11/07/2012)
qualità Review by Claudia
Assistenza
Spedizione
Qualità
Prodotto di qualità, funzionale ed economico. Sono soddisfatta dell'acquisto che mi è servito ad estrarre l'aria calda dalla mia stanza di coltivazione. Sito affidabile con assistenza competente. (Inviato su 16/06/2011)
umidità bye bye Review by Manuel
Assistenza
Spedizione
Qualità
finalmente ho risolto il proble di umidità che avevo, gran piccolo aspiratore di qualità. L'assistenza telefonica mi ha aiutato a capire come attacarci la centralina di controllo ambiente. Spedizione impeccabile. (Inviato su 16/06/2011)

Articoli 1 a 10 di 13

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing:

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Spedizione
Qualità
Assistenza