Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: € 0,00

Subtotale Carrello: € 0,00

Acquista su coltivazione indoor adesso

Kit Coltivazione Indoor CFL 150W (Max. 2 piante) + OMAGGIO


Spedizione
Qualità
Assistenza
19 Recensione(i) Fai una domanda (2)

Disponibile: Compra entro e spediremo »
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
Venduto/i: 314 pz

€ 93,50

freccia-animata SCONTO EXTRA! 3% se acquisti subito"! offerta scade a mezzanotte
Spedizione Gratuita: per ordini superiori a €99 (Offerta a tempo!)
 Ordina online o chiama lo 0664014658 (Lun/Ven:10:00-19:00 - Sab: 9:00 - 13:00)

 Recesso 15gg  Spedizione 24H  Assistenza
 100% privacy   No Registrazione  Call-Center 


 

Kit Coltivazione Idoneo a  Germinare Semi          Omaggio  
     


kit Coltivazione Indoor Terra completo CFL 150w ideato per il principiante alla prima esperienza con la coltivazione in TERRA. Completo di tutto il necessario per dare inizio alla vostra coltivazione indoor.

Recensioni Cliente

Articoli 1 a 10 di 19

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
condivido Review by Davide
Assistenza
Spedizione
Qualità
perfetto per chi come me vuole crescere un paio di pianticelle appartato. siete i migliori (Inviato su 09/04/16)
approvo Review by Raimondo
Assistenza
Spedizione
Qualità
condivido anche io con gli altri, ottimi prodotti ad un prezzo imbattibile (Inviato su 27/11/15)
alla grande Review by Matteo-75
Qualità
Assistenza
Spedizione
grazie del gadget extra e prodotto perfetto per le mie esigenze di fare 2 piante auto. vi userò di nuovo per i futuri ordini (Inviato su 07/11/15)
Fenomenale Review by Marzio
Assistenza
Spedizione
Qualità
ottimo per un paio di piantine auto, il prezzo mi ha convinto ha comprarlo e sono molto soddisfatto dei prodotti (Inviato su 30/04/15)
veramente un'ottimo piccolo kit di coltivazione Review by Gigetto il bello
Qualità
Assistenza
Spedizione
online ne ho visti tanti di kit di coltivazione, anche più economici però la qualità dei prodotti in questo kit di coltivazione indoor è ottima e poi il sevizio che offrono con spedizione lampo mi ha dato un aiuto a decidere, bravi ragazzi ormai mi servo da voi da tempo e sono molto soddisaftto. (Inviato su 25/06/14)
Prodotto di qualità Review by Valter
Qualità
Assistenza
Spedizione
è davvero un bel sistema. tutto vero. super soddisfatto. (Inviato su 06/03/14)
buono per il prezzo Review by roby
Qualità
Assistenza
Spedizione
per 89 euro è molto buono. lo raccomandato ai neofiti (Inviato su 07/12/13)
pienamente soddisfatto Review by Alberto82
Qualità
Assistenza
Spedizione
spedizione velocissima, sono rimasto soddisfatto da questo kit completo a cui non manca nulla. Dentro ho trovato tutto come da descrizione nel sito, i singoli componenti erano ben imballati e il kit funziona a dovere. Ottima anche la qualità dei prodotti. (Inviato su 26/11/13)
coltivazione indoor Review by fabio
Assistenza
Spedizione
Qualità
complimenti per il sito e questo kit di coltivazione fa al mio caso. (Inviato su 13/11/13)
coltivazione indoor Review by Kaka
Assistenza
Spedizione
Qualità
sono un affezionato cliente che ho acquistato questo kit per una seconda area di coltivazione e funziona molto bene. (Inviato su 01/11/13)

Articoli 1 a 10 di 19

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Kit Coltivazione Indoor CFL 150W (Max. 2 piante) + OMAGGIO

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Assistenza
Spedizione
Qualità