Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Subtotale Carrello: € 0,00

Subtotale Carrello: € 0,00

Acquista su coltivazione indoor adesso

Grow Box Allestita 400W AGRO ad Alta Resa + OMAGGIO!


Assistenza
Spedizione
Qualità
8 Recensione(i) Fai una domanda (7)

Disponibile: Compra entro e spediremo »
Controllo Qualità: incluso nel prezzo!
Venduto/i: 307 pz

€ 334,20

freccia-animata SCONTO EXTRA! 3% se acquisti subito"! offerta scade a mezzanotte
Spedizione Gratuita: per ordini superiori a €99 (Offerta a tempo!)
 Ordina online o chiama lo 0664014658 (Lun/Ven:10:00-19:00 - Sab: 9:00 - 13:00)

 Recesso 15gg  Spedizione 24H  Assistenza
 100% privacy   No Registrazione  Call-Center 


 

    Omaggio Spedizione Prodotto Gratuita


Grow Box 100x100 gia allestita, completa di Kit di illuminazione AGRO da 400W ed impianto di areazione ed filtro odori + omaggio. Questo grow box completo è perfetto per la coltivazione indoor discreta e sicura! I migliori prodotti indoor selezionati dal nostro staff esperto per riprodurre l'habitat naturale che le tue piante necessitano per crescere rigogliose.

Recensioni Cliente

8 Prodotti

per pagina
Buon rapporto qualità prezzo Review by Al
Spedizione
Qualità
Assistenza
Sito ordinato e molto semplice di aspetto, pagamenti sicuri e spedizioni veloci, la grow è un ottimo accordo tra qualità prezzo. Bravi! (Inviato su 23/02/16)
proprio quello che volevo Review by Mattia
Assistenza
Spedizione
Qualità
non sono un principiante e questa growbox completa è praticamente perfetta. Voglio ringraziare per il codice sconto trovato nel pacco. (Inviato su 02/12/15)
veramente un buon prodotto Review by Andrea
Qualità
Assistenza
Spedizione
super soddisfatto della transazione, prodotti buoni e arrivati in solo 24 ore. reputazione meritata (Inviato su 07/11/15)
Ottimo prodotto Review by Luca
Spedizione
Qualità
Assistenza
Davvero un ottimo prodotto, unico piccolo difetto è quello che uno dei due cursori della cerniera è un po' duro mentre l'altro è perfetto. Cosa di poco conto dato che per aprirla se ne usa sempre e solo uno.
Spedizione velocissima con arrivo il giorno successivo dalla data di acquisto. (Inviato su 14/05/15)
che box Review by Marco
Assistenza
Spedizione
Qualità
ragazzi che box, è bellissima (una volta assemblata). Tutto funziona molto bene, materiale di qualità e duraturo. Impressionante la spedizione, meno di 24 ore! Reputo il sito piacevole da navigare e affidabile. (Inviato su 11/06/11)
ok Review by Joint
Assistenza
Spedizione
Qualità
arrivato tutto sano, ho avuto qualche problema nel montare il sistema di aspirazione ma l'assistenza mi ha delucidato sul dafarsi. Ora ho appena messo le mie piantine sotto la lampada, e sebra siano felici... (Inviato su 02/06/11)
misure perfette Review by Franco_milano
Assistenza
Spedizione
Qualità
Ottima misura per la mia cameretta. Un sogno che si materializza, finalmente ho iniziato la mia coltivazione indoor delle mie piantine curative! La dark room è favolosa, si monta in pochi minuti e tutto il resto è molto intuitivo, cmq se avete qualche problema basta contattare il call center come ho fatto io. Tutto funziona bene, la spediizone è stata espressa come mi avevano detto. Oggi inizio la germinazione, auguratemi buona fortuna. (Inviato su 23/05/11)
Completa Review by Elia
Assistenza
Spedizione
Qualità
Per me è stato l'acquisto dell'anno, la gro box è completa e facile da assemblare. Tutto funziona bene, grazie al manuale sono riuscito ad iniziare senza problemi la mia coltivazione indoor. Le piantine di "pomodoro" sono già 5cm alte dopo 2 settimane, non vedo l'ora di vederle fiorite. (Inviato su 20/05/11)

8 Prodotti

per pagina

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Grow Box Allestita 400W AGRO ad Alta Resa + OMAGGIO!

Come valuti questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Assistenza
Spedizione